Pageeee

Hmmm…subuh2 buta gini gw dah online n browsing, maen FS pula [gookkiilll ;-P]
Guys…klo beberapa hal gak berjalan sesuai rencana, nyakitin, ngecewain, nakutin, bahkan sampe terasa sesak. Tutup mata aja n inget orang-orang yang kita sayang n bikin qt senyum, TRUZZZ bilank….EGP alias emang gw pikirin….hehehehehe.

Kadang take a break dari semua hal yang bikin sesak itu baik loh. YUPZ…masih inget si archimedes, doi aja berendem air panas buat ngelupain perintah ngukur mahkota raja. Eh malah doi nemuin jawabannya loh [iyee, gw tau, archimedes kan pinter!].

Sama kaya qt megang gelas yang isinya aer. Klo dipikir-dipikir [jgn males mikir!!], yang isinya penuh kan lebih berat daripada yang isinya setengah. TAPI klo gw bikin aturan tambahan, berapa lama kita mesti n kudu megang tuh gelas. Gelas berisi penuh pasti bakal terasa lebih ringan klo dipegang lima detik. And gelas yang isinya setengah dijamin bakal terasa lebih berat klo dipegang sejam [GILA aja! PEGEL BO!]

Nah, sama kan kaya masalah dalam drama yang judulnya “hidup” ini. Problem..mo ditangisin or diketawain kan masih ada, ya gak? Gak akan berkurang kadarnya. Tapi klo dibawa senyum [sedikit-lah, sana ngaca!!], pasti lebih ringan. [Catet!] bukan berarti stress loh. Buat gw, justru dia yang nangisin masalah yang keliatan kaya orang stress [huehehhehe].

Hopefully, today’s gonna be GREAT!!! I believe we create our own fate…Allah will granted all ur pray. Tentunya, if u really work on it. I believe in good thought, that every problems u meet in life will make u grow. More mature in every moves. And remember, U’ll see what ever u want to see.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s