;-))

Menakjubkan bagaimana semua hal tejadi dalam hidup. Setiap masalah benar-benar mengubah kita jadi dewasa. Dalam bersikap, bertindak n mempertimbangkan semua hal. Gw pernah berfikir dengan cara yang sangat sederhana, tidak mempertanyakan mengapa dan kenapa, jalani aja. Berekspresi dengan bebas, bercerita, menangis, tersenyum tentunya, tetap berfikiran baik in everything [katanya sih positif thinking].

Trus si luka hadir. Meski gw pencerita yang baik, membagi cerita gw bukan hal yang guaampang. Fyyuuh, takes looootttts of time, consideration and kroni2nya. Tapi yang pasti luka itu ninggalian bekas [ya gak? Gw gak mampu operasi plastik!!].

Pertanyaannya apakah sekarang masih sakit? Yup, kadang [hehehehehehe, I’m no angel, but devil indeed]. But gw move on bro [gak gampang bo!]. And cara terbaik memang bukan ngelupain tapi memaafkan. Akhirnya, yo-i, I live life.

Now I can say that everything is okay. Great defense alias pertahanan yang luar biasa yang I made for myself. Sampe2 gw ngerasa lonely in d’crowd padahal I have all the friends that I need.

Gw aja yang choose not 2share aja n ngejalanin lingkaran yang gw buat sendiri. Yeee, jelas aja dunk, kata sapa berbagi cerita itu gampang!!! Dari sepuluh orang paling yang bener-bener berani share cuma dua orang, ya gak?!

Tapi ada imbasnya ke diri gw lah pastinya. N yang paling ekstrim gw kehilangan orang yang gw sayang [deu….kasian deh gw. Nyesel nih ye…hehehehehe]. I wanna say thanks to Allah of course. Able to smile this far. Smile no matter what, makes people envy alias iri dengan cara tertentu. Semoga I’ll have enough power to survive [pastilah…gw gitu loh!!!] Dah ah, enough for today…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s